Februar 14 2014

Online-Tasting: Alte Whiskys (min. 18 Jahre)

Datum
19.03.2021
Uhrzeit
20:00 Uhr
Preis
69€

Was wird verkostet?

Bei diesem Tasting beleuchten wir das Thema Fassreifung einmal genauer. So verkosten wir ausschließlich Whiskys die mindestens 18 Jahre im Eichenfass gereift wurden und daher über einen stärkeren Charakter als jüngere Whiskys verfügen. Unter den ausgewählten Whiskys werden sowohl Originalabfüllungen als auch Whiskys unabhängiger Abfüller sein.

Für wen ist das Tasting geeignet?

Dieses Whiskytasting ist für alle Genießer interessant – egal ob Einsteiger oder Whisky-Experte. Alle, die hochwertigen Whisky schätzen oder ihn kennenlernen möchten sind willkommen. Natürlich ist dieses Tasting auch ein tolles Geschenk für einen lieben Freund oder Verwandten. Schreiben sie uns eine E-Mail und fragen Sie nach unseren Geschenk-Gutscheinen.

Wie funktioniert das Online-Whiskytasting?

Senden Sie uns bei Ihrer Buchung Ihre Postadresse mit, an die wir Ihre persönliches Tastingbox (Whiskys plus dazugehöriges Handout) senden sollen. Die Versandkosten sind bereits in den Teilnahmegebühren enthalten – Sie müssen also nichts nachzahlen. Vor der Veranstaltung schicken wir Ihnen einen Link an Ihre E-Mail-Adresse, der Sie zu dem Online-Tasting führt. Das Tasting wird via Microsoft Teams veranstaltet. Sie müssen für die Nutzung von Microsoft Teams nichts installieren, sondern die Anwendung läuft direkt in Ihrem Webbrowser.

Aufgrund des Postweges der Tastingbox, muss das Tasting spätestens 5 Werktage vor Veranstaltungsdatum gebucht oder die Tastingbox bei uns in Glehn abgeholt werden.

Wie lange dauert das Whiskytasting?

Das Tasting beginnt um 20 Uhr und dauert ca. 1,5 Stunden.

Was gibt es sonst noch zu beachten?

Ganz wichtig: Unterschätzen Sie die Wirkung des Whiskys nicht und essen Sie vor dem Tasting unbedingt etwas!

Bei weniger als 10 Teilnehmern behalten wir uns vor, die Veranstaltung 5 Tage vorher abzusagen. Kundenseitige Stornierungen sind nicht möglich. Sie haben jedoch die Möglichkeit, selbstständig einen Ersatzteilnehmer zu organisieren.